Для меня Твой неиссякаемый запас

неиссякаемый запас
Любви  и доброты Твоей
к моей немощи и моему
уродству,
которое не видишь Ты,

лишь нераспустившиеся
по незнанию цветы

и неизведанные
глубины красоты -
в них весь Ты,

за сделанные и
не сделанные добрые дела?
Нет, но вопреки - 

Себя отдавая на крестные муки,
жертва Твоя -
так просто и искренне
меня бесконечно любя.

6/01


Рецензии