Девять огней

Девять окон горят во тьме,
Свет электрический сея вокруг:

Можно запутаться в Мире,в нигде,
Лучше блуждать в перстах родных рук.

Но не возможно блудливо идти
Без ориентира не вмочь мне в пути.

Девять огней горят подряд,
Если зажмурится-станет узор,

Если запутаться вновь,то взгляд
Перерождается в трепетный взор.

Стоит задуматься,что говорят
Ветви,подобные свету зари.

Только ли светом лить норовят
Девять огней-прерождений души.

2009г


Рецензии