Первое путешествие
Дальнею дорогою
Первый в жизни раз,
Ярослава едет
Радуя всех нас...
***
Армавир неблизок,
Но и недалек
За окном мелькает
Солнечный денек.
***
Рядом Мама с Папой,
Дружная семья...
Эх! Приятно ехать
в первый раз, друзья.
27/11/2016
Свидетельство о публикации №117010600098