Гоните Ревность
Зеленую,колючую.
Чтоб Душу Ревность не рвала
Красивую не мучала.
Освободитесь от ее оков
Взлетите словно птицы в небо
Увидите,как мир широк,
И Неуверенность пройдет,
Итогом Счастье в дом придет!
Когда есть Вера и Любовь,
Жизнь хороша.
Ну а Душа?....
...Душа ушла в полет,
Стихи вам пишет,песенки поет)
Свидетельство о публикации №117010600965