Не такой как все

10   Не такой как все





Видимо, я не такой, как все
У меня другие взгляды
У меня если любовь
То любовь с первого взгляда

Я могу говорить о своих чувствах
Я могу, просто, уйти в себя
Я от глаз впадаю в безумство
Но знай, не могу жить, никого не любя

И ещё несколько лживых слов
И ещё несколько лживых взглядов
Я стану, как железный покров
Я не захочу видеть никого рядом

Скоро настанет тот самый момент
Когда настанет
Когда мои эмоции застынут в цемент


Рецензии