В поисках я вывел свой закон

Стихами разукрасив свой альбом,
Разрисовал судьбу свою я в нем,
Где горы, реки и сады
Сопровождали жизнь всю по пути.
И там же внес я ароматы роз,
Дыханье леса и жару песков.
Не позабыл я и растений слёз,
Ручьёв журчанья и ветренных угроз.
Конечно, в поисках я вывел свой закон,
Где соучастье повторял друзей имен,
О беззаконьях, о грехах
И о счастье впопыхах.


Рецензии