Оркестр рок

Шумный оркестр по имени рок,
Не умолкает провокацией денег.
Кто здесь дурак?Кто здесь игрок?
Кто властелин?А кто здесь пленник?
Зазеваться не даёт курок,
Который внутри вопрошает изменник.
А музыка спасает своей остротой.
Гитарных звучаний сыпется эхо!
Разговор по душам и мотив простой,
Понятный не всем,а тем,кто "въехал".
18:40                09.05.2016


Рецензии