останемся друзьями

Ты уже не спасёшь меня,
Не согреешь, не лги,
Что по прежнему я твоя -
Вовсе мы не близки.


Очень страшно, вот так, без любви,
Вновь в пустоте оказаться.
Попрощавшись с мечтой, оттолкнуть - ты живи,
А я, я сумею подняться.

И пускай сейчас пусто
В душе и под одеялом.
Грустно. Чёрт, как грустно!
На грусть я имею право.

И я научусь улыбаться,
Спокойно дарить тепло.
Хорошей подругой остаться
Я постараюсь, но

Мне все еще нужно время.
Уже забыла тебя.
Ты чудо, ты солнце,верь мне,
И без моего огня.

Надеюсь, ты пазл свой склеишь
И счастье вернешь в свой дом.
Я знаю, ты все сумеешь
Найти в человеке родном.


Рецензии