Гремит над островом свободы...

Гремит над островом свободы
Прощальный реквием вождю.
Кубинский дух вдохнув в народы,
Он дал им курс как кораблю.


Парящим парусником в споре
Кромсая пенную волну.
Фиделя Кастро выше в мире,
Уж не подняться никому.


Рецензии