Опять метелит за окном
И занесло пустой мой дом.
Зима рисует на мольберте
Петельки снежной круговерти.
Земля укрыта белым пухом,
И не хватает рядом друга,
Чтобы снежками с ним кидаться
И на морозе целоваться.
Ну а пока, в тиши, тайком
Пишу стихи я об одном:
Чтобы о горестях забыть,
Нам очень нужно рядом быть!
Свидетельство о публикации №117010600087