У меня стали гибкими пальцы

Во дворе гуляют воздух ищут,
Мама с папой ручками пишут.
Дедушка подарил, как обещал,
Прекрасный волшебный экран.

Ничего не поделаешь мне надо,
Папе и маме кое - что доказать.
Сперва на экране появились бяки,
Рука стала стержнем  овладевать.

Я мамину авторучку стала брать,
Маму в орфографии догонять.
Поверьте мне на слово вся родня,
Научусь говорить и писать буду я.

01:40 06.01.2017


Рецензии