Снег
Падал сверху и пах зимой.
Я в пальто не могла согреться,
Как песок одетый в прибой.
Но одна шальная снежинка
Мне попала в зелёный глаз.
И замёрзла моя слезинка,
Превратившись в прочный алмаз.
Я теперь не поверю снова
В волшебство фей и эльфов лесных,
А снег падал на город новый
В сказках детских скрывая их.
Свидетельство о публикации №117010600081