Мы под лоскутным одеялом
Как все за пазухой у Бога,
Пытаемся укрыться валом,
Сгибая головы убого.
И прячемся порой за спины,
Лишь торопясь увидеть море.
За суеверия картины
Всё закрывающее горе.
А хочется добра и света.
И мира общего в разрез
Политике любого цвета
Хоть в галстуке, а хоть и без.
И хочется укрыться счастьем
- Такая уж у нас порода.
В душе построить тихий остров,
Где будет девственна природа.
И хочется бежать вприпрыжку,
Как в детстве сладостном бывало.
И помнить мамино тепло,
Что одеялом укрывала…
06.01.17.
Свидетельство о публикации №117010600778
Добра и света ВАм, и всего только хорошего и теплого, как мамино одеяло!:-)
Пётр Полынин 06.01.2017 14:18 Заявить о нарушении
Людмила Щавровская 08.01.2017 12:20 Заявить о нарушении