Созерцание А. Сок. , в предл. обст
Молчи, мой друг, не говори ни слова...
Ныряй. предайся бездне мыслей.....
Мы в поезде едем свободы моей
Мы обречены принимать пути
Но сердце вольно менять наш путь
И под откос наш вагон унести
И, может, стрелку перевести
Мы в бывшем вагоне министра дорог
У нас есть ванная, можно нырнуть
Мы можем ослепнуть, закрыть глаза
Мы можем даже мыла глотнуть
Мы можем даже там утонуть!
Покой и воля в ванной моей
Я тебе спинку интимно тру
А наш машинист ведёт поезд в тупик
И некому ему сказать "тпру!"
И это вовсе уж не к добру!
Мы созерцаем министерский вагон
Всё, что остаётся нам- созерцать
Природа красою проносится вон
Мы в окна не хотим наблюдать
Пусть наблюдает такая мать!
Любовь двух душ прочней, чем вагон
К локомотиву привинчен винтом
Мы обречены принимать судьбу
А сердце путь построит потом..
Оно стучит на нас и это облом!
О , сердце, стучащий Клейнмихель души!
О, сколько на стройку сошлось рабов!
Один эскаватор, БОМЖИ И ВШИ
И рельсы разобранным "ВСЁ ПУТЁМ"...
...Но может мы отсюда уйдём?
Мы в ванне космоса , министр МПС
Нас беспокоить не будет ,нет
Мы здесь помоемся, обратный билет
Мы, может, используем...в туалет...
А может прыгнем сквозь турникет!
Свидетельство о публикации №117010600746
Он не МПС, а НАРКОМВОЕНМОР.
Стилизация спровоцирована созерцательными лозунгами
и Сердцем, способным строить пути...
Алексей Андрианов 2 09.01.2017 02:11 Заявить о нарушении