Потребительская

Рисунок Лориота

ПАСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ
МИРНЫЕ НАРОДЫ,
РАЗ ВАШУ ШЕРСТЬ
КОМУ-ТО НУЖО СТРИЧЬ..,
РАЗ АБСТРАКТЕН,
КАК И РАНЬШЕ
СВОБОДЫ ОБЩЕЙ КЛИЧ!


РАЗ,
ОТ СЕБЯ, И НАМ, ДРУЗЬЯ,
           НЕ УБЕЖАТЬ,..
НАСЕЛЕНЬЕ  НАШЕ
НЕ БЛЕСТЯЩАЯ ИГРУШКА,..
ЧТО НЕ НАДО
НЕ ПРЕВОЗНОСИТЬ
            НЕ ПОРИЦАТЬ..!


Рецензии