Воскресшая любовь

Белый сон мечтой играя,
Небосклону бросил тень,
По прямой, в ворота рая,
Убежал вчерашний день.

Небосвод синеет новью,
Бирюзой кипит рассвет,
Наполняет все любовью,
Негасимый вечный свет.

В горизонт над облаками
Уплывают ввысь мечты,
И роняет мне на кожу
Солнце белые лучи.

И в лучах приходит снова,
Мир, свободный от оков,
Тишиною вторя слову,
Про воскресшую любовь.


Рецензии