Дальнобойщикам

Лежит дорога,от родимого порога
Зовет работа нас,в далекие края
Маршруты разные,в любое время года
Но возвращаемся туда,где ждет семья.

Путь наш не близкий,нам успеть бы до рассвета
Поспать немного, под разгрузку и,опять..
Пусть под колёсами вращается ПЛАНЕТА
Включи приемник,будем вместе подпевать.

Все про любовь и,про разлуку
Про розы белые,сиреневый туман
Разгоним сон,разгоним скуку
Хорошей песней с кофеечком попалам.


Дави смелей на газ,братишка мой,Серега
Ведь мы напарники не первый год с тобой
Пусть вьется лентой перед бампером дорога
Нам возвратиться по скорее бы домой.

Ворчит мотор,колеса крутят километры
Дождинки медленно стекают по стеклу
Чтобы могли родные нас из рейса встретить
Настрой приемник на дорожную волну.

Все про любовь и,про разлуку
Про розы белые,сиреневый туман
Разгоним сон,разгоним скуку
Хорошей песней с кофеечком попалам.


Рецензии