Лучшей подруге посвящается

Спасибо тебе, что ты есть,
Спасибо, что ты рядом, здесь.
Ты - тот, человек, с которым просто,
С которым можно дружить беззаботно.

С тобой мне легко,
С тобой можно, держась за руку лететь высоко
И не бояться, что ты руку отпустишь,
Я уверена, что ты меня не предашь.

С тобой можно смеяться,
Петь, искренне улыбаться.
Проблемами делится,
Плакать, изнутри открыться.

Спасибо, что рядом, подруга.
Мне не найти на свете лучшего друга,
Чем ты! Не найти такой же
И нет на свете похожей.


Рецензии