Против ВЕРЫ Богохульное 05. 01. 2017
А, в Чувствах, возможно, СУТЬ!
В ней, даже, без подтверждения,
Меня, так легко обмануть!
Впредь, изменивши вектор,
Отвергнуть, или, Принять!
Без ВЕРЫ! Но, чрез Восприятие!
Позволю ОПРЕДЕЛЯТЬ!
Свидетельство о публикации №117010600692