И делай все без шума 06. 01. 2017

Терпение и труд
Все, может, перетрут.
Когда есть сила воли,
Не замечаешь боли.

Терпение, спокойствие.
Действие, безмолвствие.
Ты без ненужных слов
Всегда будешь готов.

Терпение, упорство.
Умение, проворство.
Что нужно для успеха?
Терпение. Не к спеху.

Терпение, старание.
Смирение, сознание.
Не торопись, подумай
И делай все без шума.

01:20  06.01.2017


Рецензии