Люблю весенний дождь...
Под звонкий всплеск капели.
По лужицам идёшь,
Под зонтиком в апреле.
У луж счастливый вид
И лоскутами платье.
И дождь звучит.., звучит,
И хочется смеяться.
Воркуют голубки
Под крышею покатой.
Чудесные деньки
И кот урчит мохнатый.
Поёт он песни всем
Мурлыкающим кошкам.
Звенит весной капель
И капает в ладошки...
<05 января 2017>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117010606187
Лев Дан 08.01.2017 17:22 Заявить о нарушении
Унас около "нуля" и снег идёт...
С Рождеством!
С теплом сердечным, Людмила!)
Людмила Кочегарова 09.01.2017 16:14 Заявить о нарушении