Заклинали Стихи-И!
Да давали прогноз
Кто вы люди такие
Вам родится ХРИСТОС
******
Так волхвы* предсказали
Так БОГ! С НЕБА ГЛАСИЛ!!!
Ярко все звёзды сверкали
БОГ!!! С Любовью ТВОРИЛ!
Припев:
ХРИСТОС РОДИЛСЯ!
СУПЕР!!! ЗВЕЗДА!
Здесь Озарился!
Здесь! Навсегда
Один Завет!
Один совет!
Любовь спасёт
Наш мир от бед
*******
Ближнего вы возлюбите
Нищему в горе подай!!!
И живите!!! Творите!!!
БОГА сердцем познай!!!
БОГ Развесил планеты !
ОН Наполнил моря!
ДАЛ СВЯТЫЕ Заветы
Люди живите не зря!
Припев:
ХРИСТОС РОДИЛСЯ!
СУПЕР!!! ЗВЕЗДА!
Здесь Озарился
Здесь! Навсегда
Один Завет!
Один совет!
Любовь спасёт
Наш мир от бед
**************
************
********
***
*
Примечания
*Волхвы-заклинатели
Стихи-Й,
Странствующие маги
***
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТА!
и безусловно
ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Свидетельство о публикации №117010606052