Памяти М. С. Евдокимова

Побывайте в Рубцовске!
По Алтаю проедьте!
Всенародный избранник -
Евдокимов! Поверьте!

Мало сделал? Конечно!
Полтора всего года!
Он старался! Он делал
Всё, что мог, для народа!

Автопарк обновил он
Скорой помощи края.
А в Рубцовске вокзалом
Удивились! Я знаю!

Сцену не забывал он,
С ней смеялся со всеми!
Для него - мой поклон!
Защитить не сумели...

И давайте теперь
Мы о нём помолчим!
Заметает метель
След, что неостудим!

Помолчите все те,
Кому дорог был он!
Под берёзою той
Ему дайте покой!

05.01.2017


Рецензии