Всё лучшее написано до нас

Всё лучшее написано до нас,
Все перья сломаны, и с этим я согласна.
Все музы спят, у них теперь сончас,
И стоит ли тревожить их напрасно?

Все лавры собраны, украсив лбы у львов,
Поэзия напрасно ждёт наград.
Наш век для технологий лишь готов
Космических, уж вставших в ряд.

Куда там тонкой той былинке
Сравниться с нано-высотой!
И кротость чахнет на картинке,
И мудрость вянет в век лихой…
                ***29 ноября 2016
моя аппликация


Рецензии