Я готов ждать тебя бесконечность...
Для меня это вовсе не срок.
Моей жизни невзрачной беспечность,
Мне плохой преподала урок.
Бегал я, словно гончий по миру,
Думал, что отыщу идеал.
И в свою каждый раз я квартиру,
Всех девиц без разбора пускал.
Только сними всегда, плохо было,
Я мечтал каждый день не о том.
Жизнь моя протекала уныло,
Мне тоска наполняла мой дом.
Но тебя повстречал я недавно,
Ты как ангел спустилась с небес.
И тоска растворилась подавно,
Появился к тебе интерес.
Голос твой лечит раны на сердце,
Чтоб оно не порвалось по швам.
Я души отворил тебе дверцу,
Мир, с тобой разделив пополам.
Пусть живешь от меня ты далече,
Но тебя все равно я дождусь.
Положу нежно руки на плечи,
И больною душою прижмусь.
Ты же рай на земле показала,
Чтобы я больше горя не знал.
Словом нежным меня приласкала,
И тебя я любимой признал.
Мне теперь лишь нужны твои руки,
Жизнь свою им доверить готов
Прогоняют они в сердце муки,
Знай, без них мне не скинуть оков
Стала ты частью всей моей жизни,
Растворилась больной души боль.
Буду верным тебе я до тризны,
Только рядышком быть мне позволь.
Свидетельство о публикации №117010605918