Собираемся на Рождество

Из года в год мы собираемся под вечер,
На Рождество, чтобы в глаза взглянуть,
Детей услышать тосты, пламенные речи
И посмотреть на пройденный, наш путь.

Куму; я снова, с чистым сердцем обнимаю
И по-мужски я хлопну ку;ма по плечу.
Объятий чище и теплее я не знаю,
Чем те, которыми я душу излечу.

Сегодня разговоры только о хорошем,
Мы вспомним корни, построение семьи.
Ведь вместе мы так много сделать можем,
И не придется никому душой кривить.
 
Я снова сердце распахну по полной,
Тут спле;тней нет и дышится легко.
Свои все здесь, заплакать не позорно,
Детей и внуков любят, уважают стариков.

Расскажем о победах мы и поражениях.
Не позавидуют здесь, в душу не сморкнут,
Поддержат и поправят правильность решения,
В который раз благословят на честный труд.


Рецензии