Надо всё конфисковать

В Оренбурге депутаты,
Очень смелые ребяты...
Ведь они внесли в Госдуму,
Свой проект про конфискаты.

В Думе все посовещались,
От проекта отказались,
Потому что ими взятки,
Тоже кой-кому давались...

И брались, опять же взятки,
Для семейного достатка...
Похер нищая Россия, -
Там берут за горло хватко.

Все мгновенно извратились,
В очень умных превратились...
Чтобы ход не дать проекту,
В правосудие "внедрились".

Говорят, что если примем
Мы закон про конфискаты,
Разжиреют повсеместно
Правосудные ребяты...

Будут взятки брать с чинушей...
Нет глупее этой чуши.
Нахрена вы там сидите?...
Полоскать народу Уши?

Чтобы всем по серьгам было,
Честным быть должно мерило...
А, чтоб не было прелюдий,
Конфискуйте вы и судей...

Должен быть для всех закон,
На подобие ИКОН...,
Чтоб нигде не задержался
Миллиард и миллион.

Будут честными все люди -
И чиновники и судьи,
Всех давно пора сажать,
И добро конфисковать.

Тут бы надо сматериться, -
Не течёт - стоит водица...
Сколько будем, вашу мать,
За таких голосовать?

Дорогой Владимир Путин,
Ты, конечно, не Распутин...
Здесь не надо колдовать,
Надо всё конфисковать.

Отдаём в твои мы руки
Всех чиновников на муки,
Правосудие туда же, -
Конфискаты в распродажу.

    06.01.2017.

Вот здесь подтверждение:


http://izvestia.ru/news/590096

Как мы видим -- дело двигается очень медленно. А где причина? А причина в депутатах.
Предложен хороший проект закона, а поддерживают его единицы из Единой России и два-три
депутата из Справедливой России. А где Зюганов? Он ратует за срочную национализацию,
но знает, что невозможно сразу передать в государственную собственность всё, что подлежит этому.
Главное высказать не новую идею и греться на этом до "заслуженной" пенсии.
А что же он молчит про конфискацию, да и все остальные тоже? У всех задница замарана.
И тут начинаются всякие оттягивающие дело уловки: и прокуроры со следователями будут брать
взятки, и невинные пострадают и т. д. А нахрена вы там сидите? Вот и надо создавать один закон для всех
в куче, чтобы не было лазеек.
Попался чиновник - арестовать, помог ему следователь, и его туда же, и так далее по цепочке.
У нас нет ни одного нормального закона. И этому противостоят сами депутаты, потому что они тоже
коррумпированы. Если не так, почему не принимаются и много лет откладываются принятия
справедливых законов? Иного объяснения этому нет.


Рецензии
Как не скажешь:
- Обидно за державу!

Нина Семушина   09.01.2017 06:37     Заявить о нарушении
Пузырь надувается до определённой величины,
Но, однажды он лопнет...
Будем надеяться на лучшее.
С уважением

Александр Иванов 79   09.01.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.