21 век
Обесцениваются самые искренние.
Быстрый рост денег, разных валют.
Проблемы растут внутренние.
21 век. Бум технологий.
Роботы заменяют людей.
Мир должен быть без патологий.
Каждый неправильный-злодей.
Люди живут от фильма до фильма.
Заглатывают таблетки с кофе.
Хотят работать в крутой фирме
И поселиться в Петергофе.
Книги давно уже не читают.
Это теперь уже не модно.
Люди рано совсем умирают.
Траур проводится ежегодно.
Когда же вот так ко дну все пошло?
С каких пор в каждом живет торговка?
Я вам скажу: это произошло,
Когда душа ваша стала дешевкой.
Свидетельство о публикации №117010605889