Я в тот вечер была пьяна
А ведь ты.. не любишь пьяных.
Выпила лишь бокал вина,
Копошась в волосах кудрявых.
Я в тот вечер была пьяна,
В любви тебе признавалась:
"Боюсь очень остаться одна".
Метафорами кидалась.
Тело было мое пьяно,
Но разум трезв остался.
"Мы ходили с тобой в кино,
(Сюжет где-то в мозгу затерялся.)
Я так робко к тебе прижалась,
Положив голову на плечо.
Во мне нежность зарождалась,
И в душе было так горячо..."
Я тот вечер была пьяна.
Ты читал мне свои нотации.
А я разве была влюблена?
Я любила. До безобразия.
Свидетельство о публикации №117010605875