На Рождество
Зима-хозяйка натянула вожжи,
А у меня на улице апрель,
Зима кубанская на зиму не похожа
До той поры, пока среди весны
Вдруг ни ударят злобные морозы,
И не надолго,но вполне серьезно,
Зиме дадут правления бразды.
Но в это раз на Рождество лишь грязь.
И небо серое в таких же серых лужах,
А я ищу в нем между нами связь,
Связь между теплотой и стужей.
И самому от глупости смешно,
Ведь ты с зимой совсем не совместимы,
И верится, однажды как вино,
Тебя согреем я и мягкий климат.
На в Рождество возможны чудеса
И в суете сует стать может тесно,
А я хочу, в который раз сказать,
Что я люблю тебя, моя, Принцесса!
Ведь у любви нет лета и зимы,
Как нет и этих глупых расстояний,-
Есть только ты и я, есть только мы,
В любое время года. Постоянно.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117010605865