Бабушке
Творили они в жизни чудеса и были моим Ангелом Хранителем.
Твоя душа бездонная река... Впадает в океан любви и верности
И даже если жизнь вдруг трудна на берег твоих всем хватит смелости.
Ты самая отважная из тех, кого я на пути своём встречала.
Ты самый лучший в мире человек, ты для меня всегда была как мама.
Мой Аленький цветочек, мой пример! Твоей заботы всем сполна хватало.
С твоим уходом мир осиротел и не поверю, что тебя не стало!
Свидетельство о публикации №117010605848
...и грустно 😔
Татьяна Данилочкина 10.01.2017 04:29 Заявить о нарушении