Отцы и дети
Мы- отцов своих повторение.
Мы- дорог их пересечение,
Наказание или прощение.
Мы- их ценностей обречение,
Их сердец вдали обличение.
Может крест несем, их прощение,
За грехи отцов...
Искупление...
P.S.".• В тебе нет ни дерзости, ни злости, а есть молодая смелость, да молодой задор. (Евгений Базаров) /// И.С Тургенев.. " Отцы и дети"
Свидетельство о публикации №117010605828