Одинокое счастье
Старые шрамы болят.
На душе призраки воют
В могилах спать не хотят.
Грусть уже даже приятна.
Сладкая нотка чувств
Во мне затаилась украдкой.
Ну, и пусть таится. Пусть!
Пусть хоть она играет,
Пляшет, танцует, поёт.
Пусть в глазах сияет.
Пусть хоть она живет!
На душе холод тайный.
Когда же он пройдет?
Только лишь чай горячий
Сегодня меня спасет.
Это пройдет, честно-честно.
Веришь? Умру счастливой!
Я ведь и есть то счастье,
Что будет с тобой неразрывно.
Но сегодня мне слишком уж грустно.
Не волнуйся, мой мальчик милый.
Скоро оставлю в прошлом
Скуку ... и плед унылый.
Свидетельство о публикации №117010605816