Самый прекрасный парень на свете
Не смотрит уже на меня...
Самый прекрасный парень на небе...
Уж нет со мной рядом тебя.
Самый прекрасный, любимый, нежный
Красавец-мужчина! Что ж!
Оставить меня - жестока причина,
И против судьбы не пойдешь!
Как же случилось поспешно все?
Как пережить я смогла?
Самого доброго, милого нежного
На Небо зачем отдала?
ОТЗЫВЫ (0)
Свидетельство о публикации №117010605783