Среди огней...

Среди огней и снежных улиц
Брести куда то наугад,
И прошлогодних мыслей сумять
Перебирать…пусть невпопад.
Вот так обыденно и просто-
Ну как дела,здоровье,быт?
И не искать меж строк касаний,
И сердце вроде не болит.
День сменит ночь,меняя мысли,
И разговоры ни о чем.
И поиски большого смысла
Уже как будто не при чем.
Но перепутье, словно вектор,
Где точки две обречены.
Дорога есть от сердца к сердцу,
Пути назад отменены…


Рецензии