Change

На этих фото я совсем другая,
А вроде бы недавно было время.
Улыбка у меня совсем простая,
Хоть на душе тогда лежало бремя.

Глаза вот эти вроде не менялись,
Но взгляд их изменился, уж поверьте.
Гляжу на мир сейчас и удивляюсь,
Как мелочны бывают люди эти.

И голос тверже стал, осанка ровной,
Но легче разве будет от того,
Что мир ты стала понимать чуть по-другому,
И делось в никуда твое тепло?


Рецензии