Что случилось на борту ТУ

Взревели турбины.Взлетаем мы
Прощай несравненный Сочи.
Не раз мы здесь были-оазис страны
И всеми любимый очень.

Шуршат по бетону дюжина шин
Турбины ревут в унисоне
И взлёт-не видать кипарисов вершин.
Под брюхом у Тушки море

Секунды настырно рвутся в перёд...
Ты! Время! Замри на вечна!
В твоих шестерёнках всё что живёт,
Ведь в них же судьба человечья.

С надрывом заглохли турбины три
Механик знать что-то прошлёпал
И груда металла и всё что внутри
Настырно рвётся в штопор.

Надежда на море,оно под крылом,
Но вышел расклад иначе...
Хвост отвалился и всё что в нём,
А это...конец...значит.

Простите родня? и "Гаранты Страны"
ЧТо так всё случилось нелепо
Но в этом вовсём не виновны мы
А символ войны-АЛЕППО.


Рецензии
Алеппо не символ,
Алеппо - война
Не дай Бог последня.

Привет, дорогой.

С Рождеством Христовым, Юрок.

Валерий Медведев   08.01.2017 18:13     Заявить о нарушении