загадала я желанье...

чтобы в день моего рождения - все отмечали праздник большой!
Мама родила меня, как и папу его мама - 7 января... В Рождество!!!
Вот как меня угораздило родиться... Теперь все свои рождения мы с Богом празднуем!


Рецензии