Под Рождество
Стучится тот, кого не ждём.
Закрыта на ночь наша дверь,
Наверно, буйствует метель?!
Метель не видно на дворе,
Узор расписан на стекле.
На улице скрипит мороз,
А может быть нежданный гость?
И всё же сказка в мире есть,
Мы точно это знаем!
Стучится в дом,какая честь
И двери открываем!
Поёт и пляшет Коляда,
По-русски разодета!
Дадим гостинцев, серебра,
Спасибо ей за это!
Свидетельство о публикации №117010605728