любовь поэта

я к ней зашёл, представился: - Отелло!
как гром среди ясного неба гремело
имя моё . . . но она засмеялась в лицо
увидев из трусиков вывалившееся яйцо
я стушевался, заправил его обратно
конфуз! фиаско! . . . это было неприятно
но мы с ней слились в жарком поцелуе
и из трусов головка показалась хvя
тогда конфузиться пришёл её черёд
она от удивления открыла рот
я взял её за щёки, растянул смешно
и между губ впихнул и хvй свой и яйцо!


Рецензии