Со словами тут играя

Со словами тут играя,
увлекаюсь я слегка,
что поделать, дорогая,
невольна моя рука.

Ей упрямо кто-то водит,
человек, известно, слаб,
далеко порой заходит,
кто страстей покорный раб.


Рецензии