АХЕL
Вьюге тоже нет покою.
Заметает город снегом,
Укрывает толстым пледом.
Запугали нас циклоном
И морозом- чемпионом.
Вот сидим теперь мы дома
В ожиданьи того"грома".
АХЕL – люди говорят…
Вот такой для нас"снаряд".
От природы всем привет
И хорошенький совет –
Равновесие держите.
ЗЕмлю нашу не губите.
Своим счастьем дорожите
И пример всем покажите!
Свидетельство о публикации №117010605623