Семь утра
По коже сидения надпись Slipknot.
Зябко, комфортно, зевотно и нервно,
Две тысячи семнадцатый начался год.
Ворчание звуков и запахи пива,
Все дружно кивают тебе в унисон.
На стеклах следы после корпоратива,
В кабине водителя слышен шансон.
Семь утра.
Семь утра.Семь утра...
Сидят как влитые, компас - мобильник,
Люди вокруг - молчаливый конвой.
От дома до центра, там еще по прямой ,
Город сливается с этой толпой.
Семь утра.
Семь утра. Семь утра...
( под влиянием момента и старой песни о метро )
Свидетельство о публикации №117010600560