Сестрёнке

Где ложь и правда не ищи,
Ты верь в себя и не кричи!
Что в жизни тяжело тебе!
Надеяться можно лишь себе!
Ты лучше оглянись вокруг
Заметишь в окружении вдруг,
Что рядом ведь с тобой друзья,
Родные, близкие, братья!
Пусть жизнь бежит, но ты пойми
Ведь счастье - что у них есть ты.
Они поддержут, они ведь любят!
А жизнь в себе - оно ведь губит!
Живи сейчас! не жди, а действуй,
Ты на судьбу свою подействуй...
Скажи сестренка, родным и близким
Что любишь их и поклон им низкий!

6.01.2017.    03:00


Рецензии