Кровь

Я извиваюсь словно волны,
Я загораюсь, как огонь,
Во время судорожной боли,
Прошу тебя побыть со мной.

Лекарство, очи пробивая,
Как луч, пронзает тело вновь,
И о несчастьях забывая,
Меня согреет твоя кровь.


Рецензии