ВЪЛИ Яя НИ ИЕ!!!
- ПЪРО ОО СЪ ТО - НА Аа - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -
Ии иИ - МЕ НЯ Яя СЬ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...
- СА АМ!!!... -
ТЫ Ыы - МЕ НЯ Ее ШЬ!!!...
- Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!...
- ВЪРЕМЯ(НИ) - Ии иИ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... (НИ)
- Ии иИ - ТА АМ!!!... - (ИН)
АМ
НА Аа - СА НИ - СА Аа НИ Ии иИ!!!...
- Ии иИ - КА ТИ ИСЬ!!!... -
СЪВЕ ЕР ХУ Уу!!!...
- ДА Аа - ВЪ - НИ ИЗ - НИ Ии ЗЪ!!!... -
ИЗ БА Аа - БА Аа БА - БА ТУ УТ!!!...
- ВО ОТ - ПО ОР ТА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...
- ТЫ Ыы - Ии иИ - ТА АМ!!!... - Ии иИ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -
ТУТ
P.S
СА - ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪВО
НИ - ВЪРЕМЯ
НА - НА ЧА ЛА
АС - ДО ПОЛЪНЕ НИЕ !СА!
ИН - ДО ПОЛЪНЕ НИЕ !НИ!
АН - ДО ПОЛЪНЕ НИЕ !НА!
Свидетельство о публикации №117010605502