минеральные дали
Что не видны за линией горизонтали.
Я бездействую. Волосы дергает ветер.
Я стою, зная все заклинанья на свете:
Остановка воды, приближение дня,
Из ладони своей добыванье огня.
И от знания силы своей тяжело.
Я стою – я хочу, чтоб тебя унесло.
Свидетельство о публикации №117010600543