у ворот

У ворот стояла рая
и не пропускала внутрь,
хоть на вид совсем не злая,
а характер, видно, крут.

Где уж тут договориться,
чтобы взять да пропустить,
много легче той девице
в самый ад меня спустить.


Рецензии