Я пришел, Я - ваш свет

***

«Вы--свет мира»  (От Матфея 5:14).
«Вы--соль земли» ( От Матфея 5:13).

Я пришел, я - ваш свет,
Я – ваш мир да совет,
Ваша соль, ваша честь!
Не сдавайтесь, я - здесь.
По земле я хожу,
За порядком слежу,
Руки, ноги, уста -
Это тело Христа.
На земле я пока,
Но мой дом - облака.
В облака вознесусь,
Там мой верный Иисус.
Когда выйду на "бис",
За меня помолись,
Чтобы я до конца
Не сломался,  не пал,
Прожил волю Отца,
Что бы Он ни послал.


Рецензии