Я...

Я перехватывал испуганные взгляды
Я вслушивался нервно в голоса
Когда бывало, чудились мне рядом
В людском потоке милые глаза

Случалось опрометью мне, по коридорам
Похожей на тебя бежать вослед
Не внемля ни рассудку ни укорам
Остановить меня пытающимся...нет...

Нет, не она. Тогда с невольным стоном
Я задыхаясь, из последних сил
Слова лепил и жалким тоном
У глаз чужих прощения просил

И горький привкус отнятой надежды
Мне день такой надолго омрачал
И я рядился в мрачные одежды
И ничего вокруг не замечал

Но знаешь, время рвёт любые сети
А я, как будто этого не знал
До дня, когда тебя случайно встретил
И улыбнувшись мимо прошагал


Рецензии